Eiersalat „Wilde Lotti!

ohne Mayonaise

Zutaten

  • 10 Eier hartgekocht
  • 2EL Dijon Senf
  • 1EL Schnittlauch gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100g Schinkenstreifen
  • 1 kleine Zwiebel
  • Kondensmilch (Kaffesahne, Kaffeeobers) nach Bedarf

Zubereitung

Eier kochen und abkühlen lassen (in kaltes Wasser geben zum beschleunigen). Eier schälen und mit dem Eierschneider zweimal über Kreuz kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter andünsten. Speck hinzugeben und etwa 5 Minuten anbraten. Alles noch heiß zu den Eiern geben und Verrühren. Anschließen Senf, Pfeffer, Salz und einen Schuss Kondensmilch hinzugeben und verrühren. Es muss eine sämige Konsistenz entstehen. Je nach Bedarf gibst Du beim durchmengen noch weitere Kondensmilch hinzu. Abschließend schmeckst Du das ganze ab und gibst die Petersilie hinzu. Nochmals durchrühren und dann für 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Mahlzeit.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •   
  •   
  •  

Categories: